Florian des Mostviertels am 28. Juli 2018

Anmeldung ab sofort möglich. Bewerb im Festzelt in Krenstetten - mit dem Finale des Amstettner BezirksCups 2018 und der Mostviertler 10-Sauger-Challenge

Anmeldung

Die Anmeldung zum diesjährigen Florian des Mostviertels am 28. Juli 2018 ist unter diesem Link möglich. Alle Gruppen, die sich bis zum 12. Juli 2018 angemeldet und das Nenngeld einbezahlt haben, haben die Chance einen Essens- und Getränkegutschein im Wert von EUR 110,- zu gewinnen.

Kuppelcup

Der Bewerb wird als Kuppelcup im Festzelt in Krenstetten ausgetragen. Nach zwei Grunddurchgängen ermitteln die besten Gruppen im K-O-Modus den Sieger und die Platzierten. Der Kuppelcup ist gleichzeitig das Finale des 4. Amstettner-Bezirkscups.

Mostviertler 10-Sauger-Challenge

Bereits zum 5. Mal gilt es, 10 Sauger in möglichst schneller Zeit zu kuppeln. Mit eigenem Finale und toller Trophäe für die Sieger.

100 Liter Bier zu gewinnen

Je 50 Liter für eine der teilnehmenden Gruppen an der 10-Sauger-Challenge und eine der teilnehmenden Gruppen beim Kuppelcup.

Adjustierung

gemäß Dienstanordnung des NÖ LFV DA 5.7.5 – Durchführung von bewerbsähnlichen Veranstaltungen: Feuerwehrgurt ist erforderlich.

Nenngeld

EUR 25,- einmalig pro Feuerwehr, unabhängig von der Anzahl der angemeldeten Gruppen